Canederli tirolesi: la tradizione altoatesina in tavola
Scopri la ricetta autentica dei canederli tirolesi, un piatto simbolo dell'Alto Adige.…
Biscotti al burro e marmellata: Hanswirt Husarenkrapferl
La ricetta di questi biscotti al burro e marmellata è della pasticceria…
Gnocchetti moslini dell’Alto Adige
La cucina altoatesina riserva sempre dei piatti particolari. La ricetta degli "gnocchetti…
Canederli al formaggio tirolese
I canederli rappresentano un piatto tipico della tradizione tirolese e di tutto…
Asparagi con salsa bolzanina
Le ricette contadine dell'Alto Adige, del periodo di Pasqua, utilizzano ingredienti tipicamente primaverili, come gli asparagi.
Zelten, dolce di Natale
Lo Zelten è un dolce natalizio diffuso in Trentino Alto Adige. Solitamente…
Canederli allo speck
I canederli possono essere preparati con diverse varianti. In questa ricetta, però,…
Zuppa di formaggio Graukase dell’Alto Adige
In Alto Adige il formaggio è un alimento molto importante; viene servito…