Menu vegetariano

Pasta con asparagi selvatici

Bavette con gli asparagi selvatici, spaghetti o farfalle per questo primo piatto…

VerdeGusto

Frittata Di Asparagi Selvatici

Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che…

VerdeGusto

Condimento per insalate estive

Il condimento per le insalate è fondamentale così come gli ingredienti che…

Anna Bruno

Come fare il latte d’avena in casa

Tra i latti vegetali, quello d’avena è particolarmente ricco di vitamina E,…

Antonio Camera

Insalata di fragole con menta e feta

Un piatto fresco ed originale: l'insalata di fragole con menta e feta…

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Risotto ai fiori di zucca

Il risotto ai fiori di zucca è un famoso piatto della tradizione…

Antonio Camera

Cicoria pazza o impazzita alla ciociara

La cicoria pazza, detta anche cicoria impazzita, è un piatto della cucina…

VerdeGusto

Patate ripiene di verdure alla pugliese

Un piatto unico succulento oppure, se preferite, un secondo piatto che arriva…

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Cavolfiore alla vesuviana

Il cavolfiore alla vesuviana è un secondo piatto o, all'occorrenza, anche un…

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Patate a spicchi in padella con cipolla

Le patate a spicchi in padella con cipolla rappresentano le categorie dei…

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Gnocchi casentinesi, spinaci e ricotta

Gli gnocchi casentinesi rappresentano la tradizione culinaria dell'area vicino Arezzo, in Toscana.…

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Asparagi e lattuga

La ricetta "asparagi e lattuga" proviene dalla tradizione  veneta. "Asparagi e lattuga"…

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Insalata di patate grigliate

Un'insalata che profuma di primavera, ottima anche nel Menu di Pasqua. Un…

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Asparagi con salsa bolzanina

Le ricette contadine dell'Alto Adige, del periodo di Pasqua, utilizzano ingredienti tipicamente primaverili, come gli asparagi.

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Insalata al dente di leone con uova

Le ricette contadine del periodo di Pasqua utilizzano ingredienti tipicamente primaverili. La ricetta che proponiamo…

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Pasticcio di patate, fagioli e verza: “mbrugliatella”

Un pasticcio a base di ortaggi e verdure, dell'antica tradizione della cucina…

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Fave e cicoria

Un piatto semplice e della tradizione, succulento e tipico: fave e cicoria.…

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Crespelle al radicchio trevigiano

Le crespelle di radicchio trevigiano sono molto gustose e non troppo complicate…

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Bruschetta al pomodoro e basilico

Un antipasto sfizioso e veloce, dal sapore mediterraneo è la bruschetta al…

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Ciambotta lucana con patate

La ciambotta è uno dei piatti più noti della tradizione culinaria lucana.…

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Paccheri con pesto di asparagi selvatici

Un piatto semplice e gustoso, con ingredienti della terra: paccheri con pesti…

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Risotto ai funghi porcini freschi

Il risotto ai funghi porcini e un piatto noto della cucina italiana.…

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Frittata di peperoni

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo…

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Anelli di cipolle fritti in pastella

Gli anelli di cipolle fritte in pastella sono un contorno veloce e…

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Farinata e fagioli del Cilento

La "farenata e fasuli" o, se preferite, la farinata con fagioli, è…

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Polenta Ciociara

La polenta ciociara è un primo piatto preparato soprattutto in alcune località…

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Frittata di cipolle e zucca

La frittata di cipolla rossa di Tropea e zucca è un piatto…

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Caprese con mozzarella di bufala

La preparazione della caprese con mozzarella di bufala campana DOC, richiese poco…

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