Frittata Di Asparagi Selvatici

Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che possiamo preparare come contorno o secondo piatto. La frittata di asparagi selvatici è ottima se accompagnata con del pane casereccio cotto a forno.

Frittata di asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Frittata di asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Portate Portata: , | Ingredienti Ingredienti: , , | Cotture Cotture: | Cucina Cucina: , | Difficolta Difficoltà: | Menu Menu: , | , , , ,
Ricette , ,

Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che possiamo preparare come contorno o secondo piatto. La frittata di asparagi selvatici è ottima se accompagnata con del pane casereccio cotto a forno. Se siete alla ricerca di una ricetta di un primo veloce, sempre a tema, consigliamo la pasta agli asparagi selvatici, i paccheri con pesto di asparagi selvatici oppure un risotto agli asparagi selvatici.

Frittata di asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Frittata di asparagi selvatici

Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che possiamo preparare come contorno o secondo piatto. La frittata di asparagi selvatici è ottima se accompagnata con del pane casereccio cotto a forno.
5 da 2 voti
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Contorni, Secondi piatti
Cucina Cucina lucana
Porzioni 4 persone
Calorie 400 kcal

Ingredienti
  

  • qb Asparagi selvatici
  • 1 nr Porro o cipolla
  • 4 nr Uova
  • qb Olio di Oliva extra vergine
  • qb Sale

Istruzioni
 

  • Pulire gli asparagi togliendo la parte dura.
    asparagi selvatici e uova -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Pulire il porro e tagliarlo a rondelline.
  • Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua.
  • Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente.
    asparagi selvatici e uova -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Girare la frittata su ambo i lati senza farla attaccare.
  • Tagliare a rombi e servire.
    Frittata di asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Note

A frittata pronta si può mettere in forno caldo a 150 gradi per alcuni minuti.
Keyword contorni veloci, secondi piatti sfiziosi, secondi piatti veloci

2 Commenti

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

Punteggio Ricetta





*