Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che possiamo preparare come contorno o secondo piatto. La frittata di asparagi selvatici è ottima se accompagnata con del pane casereccio cotto a forno. Se siete alla ricerca di una ricetta di un primo veloce, sempre a tema, consigliamo la pasta agli asparagi selvatici, i paccheri con pesto di asparagi selvatici oppure un risotto agli asparagi selvatici.

Porzioni: 4 persone
Calorie: 400kcal
Ingredienti
- qb Asparagi selvatici
- 1 nr Porro o cipolla
- 4 nr Uova
- qb Olio di Oliva extra vergine
- qb Sale
Istruzioni
- Pulire gli asparagi togliendo la parte dura.
- Pulire il porro e tagliarlo a rondelline.
- Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua.
- Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente.
- Girare la frittata su ambo i lati senza farla attaccare.
- Tagliare a rombi e servire.
Note
A frittata pronta si può mettere in forno caldo a 150 gradi per alcuni minuti.
Nutrition
Calorie: 400kcal
Frittata veloce e gustosa.
Grazie mille, Arny 40, per la tua recensione positiva! Sono contento/a che tu abbia trovato la frittata veloce e gustosa. La praticità e il gusto sono sempre un ottimo binomio in cucina.
Ottima!😋
Grazie
Ho preparato questa ricetta per una cena speciale e ha conquistato tutti i commensali
Sono felice che la ricetta sia stata un successo per la tua cena speciale!
Questa ricetta è un vero inno alla cucina casalinga
Grazie mille, Francesca, per la tua recensione entusiasta! Sono davvero felice che tu abbia apprezzato la ricetta e che l’abbia definita un vero inno alla cucina casalinga. La semplicità e l’autenticità della cucina casalinga possono davvero regalare momenti di gioia e soddisfazione in cucina.