Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che possiamo preparare come contorno o secondo piatto. La frittata di asparagi selvatici è ottima se accompagnata con del pane casereccio cotto a forno.







Ricette con asparagi, con cipolla, con uova
Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che possiamo preparare come contorno o secondo piatto. La frittata di asparagi selvatici è ottima se accompagnata con del pane casereccio cotto a forno. Se siete alla ricerca di una ricetta di un primo veloce, sempre a tema, consigliamo la pasta agli asparagi selvatici, i paccheri con pesto di asparagi selvatici oppure un risotto agli asparagi selvatici.

Frittata di asparagi selvatici
Ingredienti
- qb Asparagi selvatici
- 1 nr Porro o cipolla
- 4 nr Uova
- qb Olio di Oliva extra vergine
- qb Sale
Istruzioni
- Pulire gli asparagi togliendo la parte dura.
- Pulire il porro e tagliarlo a rondelline.
- Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua.
- Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente.
- Girare la frittata su ambo i lati senza farla attaccare.
- Tagliare a rombi e servire.
Ottima!😋
Grazie