Les anchois verts représentent un excellentapéritifsde traditionPiémontais. Les anchois sont ravis par un excellent composé de persil, d'ail et de piment de piment.

Équipement
- Piccolo barattolo di vetro (per conservare le acciughe sott’olio o la salsa)
Ingrédients
- 200 gr. anchois
- vinaigre de vin
- 1 clou de girofle ail
- 1 Non. le Chili rouge entier
- 50 gr. persil
- huile d'olive
Instructions
- Disponete 200 grammi di acciughe in una terrina dopo averle lavate con aceto pulite e diviso in 2 ciascuna acciuga.
- A parte tritate finemente uno spicchio d'aglio una punta di peperoncino rosso piccante 50 grammi di prezzemolo.
- Unite il composto con mezzo bicchiere di olio di oliva.
- Versate la salsa sulle acciughe e lasciate riposare per 24 ore.
Remarques
Ricetta di Riccardo Grosso su Licenza CC-By-SA
Sempre un successo.
Grazie mille per il tuo commento positivo!
Ho preparato questa ricetta per una cena importante e ha fatto un figurone
Sono felice che la ricetta ti sia piaciuta e abbia fatto bella figura durante la cena importante! Grazie per aver condiviso la tua esperienza, spero che tu possa preparare altre ricette deliziose in futuro.
Non vedo l’ora di provare altre ricette dello stesso autore
Sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta!