Cucina pugliese

Ricette semplici e veloci della cucina pugliese, selezionate da VerdeGusto. La cucina pugliese con ingredienti della tradizione.

Acciughe al verde, ricetta piemontese

Le acciughe al verde rappresentano un ottimo antipasto di tradizione piemontese. Le…

VerdeGusto VerdeGusto

Broccoli con aringhe e noci

Gli ortaggi e le verdure sono ingredienti principe della cucina pugliese. Non…

VerdeGusto VerdeGusto

Peperoni con uova alla pugliese

Un piatto rustico della cucina pugliese, diffuso anche in gran parte del…

VerdeGusto VerdeGusto

Orecchiette con cime di rapa

Le orecchiette alle cime di rapa rappresentano uno dei piatti principi della…

Tiziana Bruno Tiziana Bruno

Patate ripiene di verdure alla pugliese

Un piatto unico succulento oppure, se preferite, un secondo piatto che arriva…

VerdeGusto VerdeGusto

Fusilli alla foggiana con ortaggi

Un primo piatto fresco e saporito: fusilli alla foggiana. Per la preparazione…

VerdeGusto VerdeGusto

Vermicelli al sugo di cernia

Un primo piatto di pesce mutuato dalla cucina pugliese. Facile da eseguire,…

VerdeGusto VerdeGusto

Pasta alla catalogna

Per questa ricetta di "pasta alla catalogna", mutuata dalla cucina pugliese, abbiamo…

VerdeGusto VerdeGusto

Fave e cicoria

Un piatto semplice e della tradizione, succulento e tipico: fave e cicoria.…

VerdeGusto VerdeGusto

Caffè leccese in ghiaccio

Caffè leccese in ghiaccio o caffè salentino è una bevanda rinfrescante diffusa…

VerdeGusto VerdeGusto

Riso Patate e Cozze, la “tiella barese”

Riso Patate e Cozze è un piatto tipico di Bari ed è…

VerdeGusto VerdeGusto