Acciughe al verde, ricetta piemontese
Le acciughe al verde rappresentano un ottimo antipasto di tradizione piemontese. Le…
Broccoli con aringhe e noci
Gli ortaggi e le verdure sono ingredienti principe della cucina pugliese. Non…
Peperoni con uova alla pugliese
Un piatto rustico della cucina pugliese, diffuso anche in gran parte del…
Orecchiette con cime di rapa
Le orecchiette alle cime di rapa rappresentano uno dei piatti principi della…
Patate ripiene di verdure alla pugliese
Un piatto unico succulento oppure, se preferite, un secondo piatto che arriva…
Fusilli alla foggiana con ortaggi
Un primo piatto fresco e saporito: fusilli alla foggiana. Per la preparazione…
Vermicelli al sugo di cernia
Un primo piatto di pesce mutuato dalla cucina pugliese. Facile da eseguire,…
Pasta alla catalogna
Per questa ricetta di "pasta alla catalogna", mutuata dalla cucina pugliese, abbiamo…
Fave e cicoria
Un piatto semplice e della tradizione, succulento e tipico: fave e cicoria.…
Caffè leccese in ghiaccio
Caffè leccese in ghiaccio o caffè salentino è una bevanda rinfrescante diffusa…
Riso Patate e Cozze, la “tiella barese”
Riso Patate e Cozze è un piatto tipico di Bari ed è…