VerdeGustoVerdeGustoVerdeGusto
Notifica
Ridimensionatore di fontAa
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
      • Ristoranti a Milano
      • Ristoranti a Roma
      • Ristoranti a Bologna
    • Pizzerie
      • Pizzerie a Milano
      • Pizzerie a Napoli
      • Pizzerie a Firenze
      • Asporto e Delivery
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Cerca
Direttore responsabile Anna Bruno
Leggi: Fettuccine con rognoni di capretto
Condividi
VerdeGustoVerdeGusto
Ridimensionatore di fontAa
  • Alimentazione & Benessere
  • Luoghi di gusto
  • Curiosità gastronomiche
  • Itinerari del gusto
  • Prodotti Tipici
  • Ricette Creative
  • Sapere e Sapori
  • Street Food
  • Guida all’acquisto in cucina
  • Come fare
  • Storie
  • Eventi
  • FoodNews
Cerca
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
    • Pizzerie
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati
VerdeGusto > Ricette > Primi Piatti > Fettuccine con rognoni di capretto

Fettuccine con rognoni di capretto

Un primo piatto di carne ideale per gli amanti del genere arriva dalla cucina emiliana e romagnola. Un classico della cucina italiana con abbinamento di pasta e carne, nel caso specifico, di interiora. 


VerdeGusto
Di VerdeGusto
Pubblicato il: 21 Marzo 2021
Primi piatti sfiziosi
6 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
Condividi
2 min di lettura
Fettuccine con rognoni di capretto
Portate Portata: Primi Piatti | Ingredienti Ingredienti: carne , con pasta | Cotture Cotture: Cottura tradizionale | Cucina Cucina: Cucina emiliana e romagnola , Cucina italiana | Difficolta Difficoltà: Facile | Menu Menu: tutto l'anno | Primi piatti sfiziosi
Ricette carne, con pasta
Spaghetti con pomodoro e melanzane
Spaghetti al pomodoro e melanzane
Salsa con toma piemontese e salsa verde
Pasta con toma piemontese e salsa verde
Nido di tagliatelle al tartufo
Nido di tagliatelle al tartufo nero
Fusilli con salame e ricotta alla irpina
Fusilli con salame e ricotta alla irpina
Paccheri con pesto agli asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Paccheri con pesto di asparagi selvatici

CONDIVIDI

Un primo piatto di carne ideale per gli amanti del genere arriva dalla cucina emiliana e romagnola. Un classico della cucina italiana con abbinamento di pasta e carne, nel caso specifico, di interiora. Una variante alla ricetta è far rosolare i rognoni nel burro e aglio tritato, al posto della cipolla, unendo a fine cottura il prezzemolo tritato.

TAG:Primi piatti sfiziosi
Condividi questo articolo
Facebook Email Print
Condividi
Articolo Precedente Vermicelli al sugo di cernia Vermicelli al sugo di cernia
Articolo Successivo Spaghetti con pomodoro e melanzane Spaghetti al pomodoro e melanzane
6 commenti
  • Sara Romano ha detto:
    11 Luglio 2023 alle 08:53

    4 stars
    Una vera delizia per il palato

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      10 Giugno 2024 alle 13:24

      5 stars
      Grazie mille per il tuo commento positivo!

      Rispondi
  • Matteo Pagano ha detto:
    16 Novembre 2023 alle 19:29

    5 stars
    Non posso fare altro che raccomandare questa ricetta a chiunque sia alla ricerca di un pasto gustoso e senza fronzoli.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      10 Giugno 2024 alle 13:25

      5 stars
      Sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta! Grazie per il feedback positivo, spero che continuerai a trovare ispirazione culinaria qui sul nostro sito.

      Rispondi
  • Patrizia Patrasso ha detto:
    11 Maggio 2024 alle 09:57

    5 stars
    Più buona di quanto immaginassi!

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      1 Giugno 2024 alle 10:17

      5 stars
      Grazie mille, Patrizia! Siamo felici che le fettuccine con rognoni di capretto ti siano piaciute così tanto. È sempre bello sorprendersi positivamente con nuovi sapori. Se hai altri piatti che vorresti provare o suggerimenti da condividere, siamo qui!

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Punteggio Ricetta




Idee e novità nella tua email

Digital Food, il libro di Anna Bruno, direttore di VerdeGusto.it

Digital Food, il libro di Anna Bruno

Potrebbe interessarti anche

Risotto ai funghi porcini -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Risotto ai funghi porcini freschi

2 Maggio 2020
Paccheri con pesto agli asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Paccheri con pesto di asparagi selvatici

3 Maggio 2020
Spaghetti con pomodoro e melanzane

Spaghetti al pomodoro e melanzane

21 Marzo 2021
Risi e bisi

Risi e bisi alla veneta

27 Marzo 2021

VerdeGusto è un’esperienza di viaggio culinario che racconta il territorio attraverso il cibo, i luoghi e le persone. Propone ricette autentiche, seleziona sapori da scoprire e guida chi ama la gastronomia vera.


Direttore responsabile Anna Bruno

Corporate

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer & Privacy
  • Contatti & Pubblicità
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Food travel experience

Rimani in contatto

  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Google News

Network Magazine

  • FullTravel, magazine di viaggi
  • FullSong, magazine di spettacoli e TV
  • FullPress, tecnologie e business
  • VerdeGusto, food travel experience
  • GoBasilicata Experience
  • FullTel.it, negozio online
  • Enotria DMC, esperienze enogastronomiche e turismo del gusto in Basilicata e Sud Italia
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservatii
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?

  • Italian
  • French
  • English