Un primo piatto di carne ideale per gli amanti del genere arriva dalla cucina emiliana e romagnola. Un classico della cucina italiana con abbinamento di pasta e carne, nel caso specifico, di interiora. Una variante alla ricetta è far rosolare i rognoni nel burro e aglio tritato, al posto della cipolla, unendo a fine cottura il prezzemolo tritato.
Fettuccine con rognoni di capretto
Un primo piatto di carne ideale per gli amanti del genere arriva dalla cucina emiliana e romagnola. Un classico della cucina italiana con abbinamento di pasta e carne, nel caso specifico, di interiora.
Portata:
Primi Piatti | Ingredienti:
carne , con pasta | Cotture:
Cottura tradizionale | Cucina:
Cucina emiliana e romagnola , Cucina italiana | Difficoltà:
Facile | Menu:
tutto l'anno | Primi piatti sfiziosi
Ricette carne, con pasta
Ricette carne, con pasta
6 commenti
Una vera delizia per il palato
Grazie mille per il tuo commento positivo!
Non posso fare altro che raccomandare questa ricetta a chiunque sia alla ricerca di un pasto gustoso e senza fronzoli.
Sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta! Grazie per il feedback positivo, spero che continuerai a trovare ispirazione culinaria qui sul nostro sito.
Più buona di quanto immaginassi!
Grazie mille, Patrizia! Siamo felici che le fettuccine con rognoni di capretto ti siano piaciute così tanto. È sempre bello sorprendersi positivamente con nuovi sapori. Se hai altri piatti che vorresti provare o suggerimenti da condividere, siamo qui!