Cucina emiliana e romagnola

Ricette semplici e veloci della cucina emiliana e romagnola, selezionate da VerdeGusto. La cucina emiliana e romagnola con ingredienti della tradizione.

Gnocchi rosa con salsa allo zafferano

Un primo piatto molto gustoso e colorato è questo proveniente dalla cucina…

VerdeGusto VerdeGusto

Fagottini di Culatello

La ricetta dei "Fagottini di culatello" non richiede molte capacità culinarie ed…

Antonio Camera Antonio Camera

Gnocco fritto, tradizione emiliana

Lo gnocco fritto appartiene alla tradizione culinaria emiliana e sembra tramandarsi dai…

Tiziana Bruno Tiziana Bruno

Reginette al ragù di maiale

Un primo piatto gustoso che mutua dalla cucina emiliano-romagnola che spesso contempla…

VerdeGusto VerdeGusto

Fettuccine con rognoni di capretto

Un primo piatto di carne ideale per gli amanti del genere arriva…

VerdeGusto VerdeGusto

Tagliatelle alle barbabietole e porri

Un primo piatto sfizioso e succulento della cucina emiliana e romagnola: le…

VerdeGusto VerdeGusto