Le ricette di VerdeGusto
La cucina della tradizione con ingredienti sani e tipici. Consigli e menu selezionati dalla redazione. Ricette di gusto. Ricette di VerdeGusto.
I rigatoni con cavolfiore, acciughe, pinoli e uvetta rappresentano un piatto che…
Il risotto con noci e gorgonzola è un piatto che incarna l'essenza…
Le tagliatelle ai funghi porcini rappresentano un piatto che incarna l'essenza della…
Una sfoglia di farina bianca e segale racchiude un ripieno di funghi…
Questa ricetta tradizionale laziale prevede ravioli di pasta fresca ripieni di verdure…
Scopri come preparare i ravioli di carciofi alla ligure, con un ripieno…
Vuoi preparare un risotto cremoso e saporito ma senza stare ai fornelli?…
Le lasagne rivierasche ai carciofi si preparano con sfoglie di pasta secca,…
Per realizzare il risotto al cumino bastano pochi ingredienti: riso, cipolla, burro,…
Gli gnocchi di zucca con crema di pecorino e funghi porcini sono…
Il risotto al microonde con mais e asparagi è un piatto semplice…
Scopri la ricetta autentica dei canederli tirolesi, un piatto simbolo dell'Alto Adige.…
Bavette con gli asparagi selvatici, spaghetti o farfalle per questo primo piatto…
Per la pasta al finocchietto selvatico sono consigliati i rigatoni o tortiglioni,…
Gli "anelletti alla siciliana" detti anche "anelletti alla palermitana" hanno origini molto…
Questo primo piatto, gustoso e veloce, arriva dalla cucina siciliana che ci…
Una ricetta semplice ma molto gustosa, proveniente dalla tipica cucina toscana: spaghetti…
Una ricetta sfiziosa e gustosa proveniente dall'ottima cucina toscana è questa "Ravioli…
Un primo piatto molto gustoso e colorato è questo proveniente dalla cucina…
Le "Lasagnette alla poderana con carciofi e fave" rappresenta la ricetta che…
Una ricetta semplice e veloce mutuata dalla cucina veneta: "Bigoli in salsa…
Questa ricetta proviene dalla cucina laziale che solitamente è molto semplice ma…
La combinazione di ingredienti semplici ma saporiti rende questo piatto un esempio…
Questa ricetta è molto semplice e comprende due ingredienti che ben si…
Aromatico, cremoso e pieno di sapore, il risotto al limone e gamberetti…
Questa ricetta di pasta con seppie e piselli è presentata con le…
Questa ricetta di spaghetti ha come ingredienti principali la colatura di alici…
Il risotto ai fiori di zucca è un famoso piatto della tradizione…
La ricetta di MSC Marine Stewardship Council dello chef Lello di Chef…
Una ricetta gustosa a base di tartufo con l'aggiunta di formaggio Piave…
Questa ricetta della cucina veneta è stata realizzata dalla Trattoria Veneziana di…
La ricetta delle tagliatelle alla moiarola è tipica della Città di Moie, in…
Per il Carnevale è tradizione in Basilicata preparare per i fusilli con…
Le orecchiette alle cime di rapa rappresentano uno dei piatti principi della…
Tipici della cucina del Molise e dell’Abruzzo gli spaghetti alla chitarra, in…
Sono uno dei simboli della ricca e gagliarda cucina abruzzese, i maccheroni…
Sign in to your account