Insalata croccante di ceci e cavoli con salsa tahini: una delizia per il palato
In questa ricetta, imparerai a realizzare un'insalata croccante di ceci e cavoli,…
Polenta concia: un abbraccio di sapori alpini
Scopri la ricetta autentica della polenta concia, un piatto ricco e confortante…
Insalata di quinoa e patate dolci con salsa tahini alla curcuma
Scopri come elevare il tuo pasto con l'insalata di quinoa e patate…
Lasagnette alla poderana con carciofi e fave
Le "Lasagnette alla poderana con carciofi e fave" rappresenta la ricetta che…
Riso con fagioli e funghi
Una ricetta della cucina lucana, nota per i suoi sapori di terra,…
Come preparare il tradizionale couscous marocchino a casa
Con la sua squisita miscela di soffici cereali cotti al vapore, carni…
Fettuccine alla Papalina
Un primo piatto veloce che mutua dalla tradizione della cucina laziale. Le…
Pasticcio di patate, fagioli e verza: “mbrugliatella”
Un pasticcio a base di ortaggi e verdure, dell'antica tradizione della cucina…
Farinata e fagioli del Cilento
La "farenata e fasuli" o, se preferite, la farinata con fagioli, è…