Ricette con patate

Primi piatti, secondi, piatti unici, contorni, antipasti, ricette con patate. Scopri le migliori ricette con patate selezionate da VerdeGusto e portale sulla tua tavola.

Patatine fritte con friggitrice ad aria: ricetta veloce e semplice

Questa ricetta per le patatine fritte con friggitrice ad aria è semplice…

VerdeGusto

Insalata di quinoa e patate dolci con salsa tahini alla curcuma

Scopri come elevare il tuo pasto con l'insalata di quinoa e patate…

Raffaele Lopardo

Patate gratinate al microonde

Questa ricetta permette di ottenere delle patate croccanti e cremose, senza dover…

VerdeGusto

Patatine fritte fatte in casa con friggitrice ad aria

In questo articolo, esploreremo come preparare delle deliziose patatine fritte fatte in casa…

VerdeGusto

Zuppa di asparagi, patate e farro

Questo piatto, amato per la sua semplicità e gusto autentico, unisce ingredienti…

VerdeGusto

Polpette di patate al tonno

Provate questa ricetta e godetevi le polpette di patate al tonno come…

VerdeGusto

Ricetta originale Truchas de Batata di Gran Canaria

Queste frittelle hanno una consistenza croccante all'esterno e un ripieno morbido e…

VerdeGusto

Gnocchi rosa con salsa allo zafferano

Un primo piatto molto gustoso e colorato è questo proveniente dalla cucina…

VerdeGusto

Crocchette di formaggio DOP

Crocchette sfiziose con formaggio DOP Piave. Questa ricetta è veloce e gustosa…

VerdeGusto

Ribollita, piatto tipico toscano

Dopo la bistecca  fiorentina, la ribollita rappresenta un pietanza veramente nota e…

Tiziana Bruno

Patate ripiene di verdure alla pugliese

Un piatto unico succulento oppure, se preferite, un secondo piatto che arriva…

VerdeGusto

Patate a spicchi in padella con cipolla

Le patate a spicchi in padella con cipolla rappresentano le categorie dei…

VerdeGusto

Gnocchi con patate all’ampezzana

Il tempo di cottura degli gnocchi con patate all'ampezzana è di soli…

VerdeGusto

Zuppa di fagioli, orzo e trippa

La zuppa di fagioli, orzo e trippa è un piatto unico che…

VerdeGusto

Fusilli alla foggiana con ortaggi

Un primo piatto fresco e saporito: fusilli alla foggiana. Per la preparazione…

VerdeGusto

Zeppole di patate

Le "zeppole di patate" ricordano, seppure con debite differenze, le "zeppole di…

VerdeGusto

Insalata di patate grigliate

Un'insalata che profuma di primavera, ottima anche nel Menu di Pasqua. Un…

VerdeGusto

Pasticcio di patate, fagioli e verza: “mbrugliatella”

Un pasticcio a base di ortaggi e verdure, dell'antica tradizione della cucina…

VerdeGusto

Gnocchi di patate al pomodoro

La ricetta classica degli gnocchi di patate è col ragù, in questa…

VerdeGusto

Ciambotta lucana con patate

La ciambotta è uno dei piatti più noti della tradizione culinaria lucana.…

VerdeGusto

Agnello alla satrianese con patate e peperoni cruschi

Un secondo piatto di carne dell'antica tradizione lucana: l'agnello alla satrianese. Un…

VerdeGusto

Zuppa di formaggio Graukase dell’Alto Adige

In Alto Adige il formaggio è un alimento molto importante; viene servito…

VerdeGusto

Riso Patate e Cozze, la “tiella barese”

Riso Patate e Cozze è un piatto tipico di Bari ed è…

VerdeGusto