VerdeGustoVerdeGustoVerdeGusto
Notifica
Ridimensionatore di fontAa
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
      • Ristoranti a Milano
      • Ristoranti a Roma
      • Ristoranti a Bologna
    • Pizzerie
      • Pizzerie a Milano
      • Pizzerie a Napoli
      • Pizzerie a Firenze
      • Asporto e Delivery
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Cerca
Direttore responsabile Anna Bruno
Leggi: Dolcetti di farina d’avena con pesche e crema
Condividi
VerdeGustoVerdeGusto
Ridimensionatore di fontAa
  • Alimentazione & Benessere
  • Luoghi di gusto
  • Curiosità gastronomiche
  • Itinerari del gusto
  • Prodotti Tipici
  • Ricette Creative
  • Sapere e Sapori
  • Street Food
  • Guida all’acquisto in cucina
  • Come fare
  • Storie
  • Eventi
  • FoodNews
Cerca
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
    • Pizzerie
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati
VerdeGusto > Ricette > Colazione > Dolcetti di farina d’avena con pesche e crema

Dolcetti di farina d’avena con pesche e crema

Questi dolcetti di farina d’avena con pesche e crema sono un modo delizioso e portatile per gustare un po’ di sapore di pesca fresca in un boccone soddisfacente allo stesso tempo. Potete prepararli a colazione o a merenda e sono ottimi sia tiepidi che freddi.


VerdeGusto
Di VerdeGusto
Pubblicato il: 1 Settembre 2023
Dolci sfiziosi Muffin
8 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
Condividi
2 min di lettura
Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema
Portate Portata: Colazione | Ingredienti Ingredienti: con la frutta , con uova | Cotture Cotture: Cottura al forno | Cucina Cucina: Cucina internazionale | Difficolta Difficoltà: Facile | Menu Menu: estivo | Dolci sfiziosi , Muffin
Ricette con la frutta, con uova
Pomodorini ripieni risultato finale
Pomodorini ripieni alla calabrese
Cenci di carnevale
Cenci di Carnevale
Tagliatelle con salsiccia al cartoccio
Tagliatelle con salsiccia al cartoccio
Biscotti gocce di cioccolato e olio d'oliva - Foto VGAI
Biscotti con gocce di cioccolato e olio d’oliva: delizia croccante e salutare
Plumcake alle fragole
Plumcake alle fragole con crema pasticciera

CONDIVIDI
Vai alla ricetta Stampa ricetta
[themoneytizer id=”114768-19″]

Questi dolcetti di farina d’avena con pesche e crema sono un modo delizioso e portatile per gustare un po’ di sapore di pesca fresca in un boccone soddisfacente allo stesso tempo. Potete prepararli a colazione o a merenda e sono ottimi sia tiepidi che freddi.

Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema

Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema

Adoriamo questi dolcetti di pesche al forno e farina d'avena alla crema! Hanno lo stesso sapore della farina d'avena istantanea che adoravo da bambino. Prepara questi pasti in anticipo: sono meravigliosi per la colazione o uno spuntino!
voti: 4.75 (8)
Stampa ricetta Vota la ricetta
Preparazione: 20 minuti minuti
Cottura: 25 minuti minuti
Tempo totale: 45 minuti minuti
Portata: dolci
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: colazione
Servings: 12 porzioni
Author: howsweeteats

Equipment

  • Ciotole per mescolare
  • Fruste elettriche o frusta a mano
  • Spatola in silicone
  • Tagliere
  • Coltello affilato
  • Stampo per muffin
  • Teglia da forno
  • Carta forno
  • Grattugia (opzionale, per aromi)

Ingredienti

  • 2 tazze e ½ fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • ½ cucchiaino cannella
  • ½ cucchiaino sale kosher
  • 2 nr uova grandi
  • ¾ tazza latte
  • ½ tazza panna più una quantità per condire
  • ½ tazza salsa di mele
  • ¼ tazza miele
  • 2 cucchiaini estratto di vaniglia
  • 2/3 nr pesche tagliate a cubetti (potete non sbucciarle se non sono trattate)

Istruzioni

  • Periscalda il forno a 180 C. Spruzza una teglia per muffin con spray da forno antiaderente.
  • In una piccola ciotola, sbatti insieme l'avena, il lievito, la cannella e il sale.
  • In una ciotola capiente, sbatti insieme le uova, il latte, la panna, la salsa di mele e il miele. Sbattere l'estratto di vaniglia.
  • Mescolare gli ingredienti secchi con quelli bagnati finché non saranno ben amalgamati. Unire le pesche a dadini.
  • Dividete equamente il composto nei 12 stampini per muffin.
  • Cuocere in forno per 25 minuti o finché non sarà pronto e dorato.
    Dolcetti di farina d'avena con pesche e crema
TAG:Dolci sfiziosiMuffin
Condividi questo articolo
Facebook Email Print
Condividi
Articolo Precedente Insalata di couscous con spinaci e feta Insalata di couscous con spinaci e feta
Articolo Successivo Crocchette al salmone Crocchette di salmone fresco
8 commenti
  • giuseppe campanaro ha detto:
    18 Giugno 2023 alle 02:54

    5 stars
    Perfetta e buonissima.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      8 Giugno 2024 alle 10:18

      5 stars
      Grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ricetta.

      Rispondi
  • Alessandro Gatti ha detto:
    27 Agosto 2023 alle 23:15

    5 stars
    Questa ricetta ha reso la mia serata tra amici ancora più speciale

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      8 Giugno 2024 alle 10:18

      5 stars
      Sono felice di sentire che la ricetta ha reso la tua serata tra amici ancora più speciale! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

      Rispondi
  • Giorgia Morelli ha detto:
    9 Maggio 2024 alle 15:04

    4 stars
    Ho trovato questa ricetta facile da seguire e il risultato è stato molto soddisfacente.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      8 Giugno 2024 alle 10:19

      5 stars
      Sono contento/a che tu abbia trovato la ricetta facile da seguire e che il risultato sia stato soddisfacente!

      Rispondi
  • Simone Marchetti ha detto:
    17 Maggio 2024 alle 13:56

    4 stars
    Grazie per aver condiviso questa ricetta

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      3 Giugno 2024 alle 16:13

      5 stars
      Prego! Sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta.

      Rispondi
4.75 from 8 votes

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Punteggio Ricetta




Idee e novità nella tua email

Digital Food, il libro di Anna Bruno, direttore di VerdeGusto.it

Digital Food, il libro di Anna Bruno

Potrebbe interessarti anche

Chiacchiere di carnevale al forno -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Chiacchiere di Carnevale al forno

23 Febbraio 2019
plumcake con grano saraceno e mele

Plumcake con grano saraceno e mele

17 Aprile 2021
Muffin integrali alla banana e ai mirtilli - Foto VGAI2

Muffin integrali alla banana e ai mirtilli

27 Settembre 2024
Truchas de batata

Ricetta originale Truchas de Batata di Gran Canaria

19 Febbraio 2024

VerdeGusto è un’esperienza di viaggio culinario che racconta il territorio attraverso il cibo, i luoghi e le persone. Propone ricette autentiche, seleziona sapori da scoprire e guida chi ama la gastronomia vera.


Direttore responsabile Anna Bruno

Corporate

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer & Privacy
  • Contatti & Pubblicità
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Food travel experience

Rimani in contatto

  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Google News

Network Magazine

  • FullTravel, magazine di viaggi
  • FullSong, magazine di spettacoli e TV
  • FullPress, tecnologie e business
  • VerdeGusto, food travel experience
  • GoBasilicata Experience
  • FullTel.it, negozio online
  • Enotria DMC, esperienze enogastronomiche e turismo del gusto in Basilicata e Sud Italia
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservatii
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?

  • Italian
  • English

Vota questa ricetta

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required

Recipe Ratings without Comment

Something went wrong. Please try again.