Petto di pollo ripieno con friggitrice ad aria: una delizia croccante e succosa
Unendo la croccantezza esterna con la tenerezza e il sapore del ripieno,…
Insalata di cetrioli greca
Questa insalata di cetrioli greca è semplice e ricca di sapori freschi e…
Zuppa fredda di verdure crude
Piatto molto semplice il cui procedimento non desta particolari attenzioni ed è…
Paella ricetta originale
La paella è uno dei piatti più amati della cucina spagnola. Originaria…
Spaghetti quadrati integrali con pesto di peperoni e acciughe
La ricetta di MSC Marine Stewardship Council dello chef Lello di Chef…
Peperoni con uova alla pugliese
Un piatto rustico della cucina pugliese, diffuso anche in gran parte del…
Ribollita, piatto tipico toscano
Dopo la bistecca fiorentina, la ribollita rappresenta un pietanza veramente nota e…
Peperoni ripieni di spaghetti e olive
I "peperoni ripieni di spaghetti e olive" rappresentano la cucina campana a…
Pasta bocche di leone alla partenopea con ortaggi misti
Un'esplosione del gusto per gli appassionati degli ortaggi. Un primo piatto tutto…
Farfalle con peperoncini verdi dolci e pomodoro
Se cercate un primo piatto gustoso e veloce ecco la ricetta mutuata…
Ciambotta lucana con patate
La ciambotta è uno dei piatti più noti della tradizione culinaria lucana.…
Agnello alla satrianese con patate e peperoni cruschi
Un secondo piatto di carne dell'antica tradizione lucana: l'agnello alla satrianese. Un…
Frittata di peperoni
Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo…