La ricetta delle “Stelline di Natale” è esattamente ciò che stavi cercando per sorprendere i tuoi ospiti.
Ricette con burro, con cioccolato, con farina di grano
Cosa sarebbe il Natale senza un delizioso dolce? E se ti dicessi che puoi preparare una torta a forma di stella spettacolare? La ricetta delle “Stelline di Natale” è esattamente ciò che stavi cercando per sorprendere i tuoi ospiti. Con ingredienti semplici come farina, burro, ricotta, zucchero e nutella, puoi realizzare dolcetti a forma di stella che non solo sarà un capolavoro visivo, ma delizierà anche il palato di tutti i commensali.
Non preoccuparti se la pasticceria non è il tuo punto forte, perché questa ricetta è adatta anche per i meno esperti: le istruzioni passo-passo ti guideranno nella realizzazione dei tuoi dolcetti.
Stelline di Natale con Nutella
Ingredienti
- 300 gr Farina
- 300 gr Ricotta
- 1 bustina Bustina Lievito Per Dolci
- 200 gr Burro
- 1 presa Sale
- qb Nutella
- qb Zucchero a velo
Istruzioni
- Impastate il burro fuso, la farina, la ricotta, il sale, il lievito.
- Lasciate riposare in frigorifero per un'ora circa.
- Stendete con l'impasto una sfoglia e con degli stampini a forma di stella preparate i biscotti.
- Metteteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
- Sfornateli e ricopriteli di Nutella e Zucchero a Velo.