Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 400 gr Broccoli solo le cime
- 10 nr Noci (gherigli)
- 2 nr Aringhe affumicate
- 2 dl Latte
- 3 cucchiai Olio di Oliva extra vergine
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Mettete in ammollo nel latte le aringhe per circa 10 ore.
- Poi, fatele cuocere nel forno per 10 minuto (180 gradi), dopo averle fatte sgocciolare e poste su una carta da forno.
- Mondate le cime dei broccoli e lessatele per circa 8 minuti.
- In una casseruola aggiungete dell'olio e scaldate insieme le aringhe, i broccoli e i gherigli di noci spezzettati.
- Fate insaporire il tutto con sale e pepe quanto basta su fiamma vivace per qualche minuto. Servite a tavola.
Note
Nel caso le aringhe hanno le uova (detto latte), estraetele e fatele prima insaporire in una casseruola e poi unitele alla preparazione.
Facilissima e buonissima.
Grazie per il tuo commento positivo! Sono contenta che la ricetta ti sia piaciuta e che sia stata facile da preparare.
Ho seguito questa ricetta passo passo e il risultato è stato impeccabile
Grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici che la ricetta ti sia piaciuta e che il risultato sia stato impeccabile.
Molto apprezzati
Grazie mille per il tuo feedback positivo!
Un piatto che conquista al primo assaggio
Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che il piatto ti abbia conquistato al primo assaggio. Continua a seguirci per scoprire altre deliziose ricette!