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Frittata Di Asparagi Selvatici

Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che possiamo preparare come contorno o secondo piatto. La frittata di asparagi selvatici è ottima se accompagnata con del pane casereccio cotto a forno.


VerdeGusto
Di VerdeGusto
Pubblicato il: 16 Aprile 2024
Contorni veloci Cucina veloce Ricette in 30 minuti Secondi piatti sfiziosi Secondi piatti veloci
8 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
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2 min di lettura
Frittata di asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Portate Portata: Contorni , Secondi Piatti | Ingredienti Ingredienti: con asparagi , con cipolla , con uova | Cotture Cotture: Fritti | Cucina Cucina: Cucina italiana , Cucina lucana | Difficolta Difficoltà: Facile | Menu Menu: di primavera , vegetariano | Contorni veloci , Cucina veloce , Ricette in 30 minuti , Secondi piatti sfiziosi , Secondi piatti veloci
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Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che possiamo preparare come contorno o secondo piatto. La frittata di asparagi selvatici è ottima se accompagnata con del pane casereccio cotto a forno. Se siete alla ricerca di una ricetta di un primo veloce, sempre a tema, consigliamo la pasta agli asparagi selvatici, i paccheri con pesto di asparagi selvatici oppure un risotto agli asparagi selvatici.

Frittata di asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Frittata di asparagi selvatici

Una ricetta veloce di primavera è la frittata di asparagi selvatici che possiamo preparare come contorno o secondo piatto. La frittata di asparagi selvatici è ottima se accompagnata con del pane casereccio cotto a forno.
voti: 5 (9)
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Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 20 minuti minuti
Tempo totale: 30 minuti minuti
Portata: Contorni, Secondi piatti
Cucina: Cucina lucana
Keyword: contorni veloci, secondi piatti sfiziosi, secondi piatti veloci
Servings: 4 persone
Calorie: 400kcal

Equipment

  • Ciotola
  • Padella antiaderente
  • Tagliere
  • Cucchiaio di legno
  • Coltello affilato

Ingredienti

  • qb Asparagi selvatici
  • 1 nr Porro o cipolla
  • 4 nr Uova
  • qb Olio di Oliva extra vergine
  • qb Sale

Istruzioni

  • Pulire gli asparagi togliendo la parte dura.
    asparagi selvatici e uova -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Pulire il porro e tagliarlo a rondelline.
  • Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua.
  • Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente.
    asparagi selvatici e uova -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Girare la frittata su ambo i lati senza farla attaccare.
  • Tagliare a rombi e servire.
    Frittata di asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Note

A frittata pronta si può mettere in forno caldo a 150 gradi per alcuni minuti.

Nutrition

Calorie: 400kcal
TAG:Contorni velociCucina veloceRicette in 30 minutiSecondi piatti sfiziosiSecondi piatti veloci
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8 commenti
  • Arny 40 ha detto:
    1 Giugno 2022 alle 20:08

    5 stars
    Frittata veloce e gustosa.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      31 Maggio 2024 alle 20:14

      5 stars
      Grazie mille, Arny 40, per la tua recensione positiva! Sono contento/a che tu abbia trovato la frittata veloce e gustosa. La praticità e il gusto sono sempre un ottimo binomio in cucina.

      Rispondi
  • Maria Grazia ha detto:
    24 Aprile 2023 alle 11:06

    5 stars
    Ottima!😋

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      24 Aprile 2023 alle 14:33

      5 stars
      Grazie

      Rispondi
  • Martina Ferrara ha detto:
    2 Maggio 2023 alle 07:12

    5 stars
    Ho preparato questa ricetta per una cena speciale e ha conquistato tutti i commensali

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      10 Giugno 2024 alle 14:01

      5 stars
      Sono felice che la ricetta sia stata un successo per la tua cena speciale!

      Rispondi
  • Francesca Esposito ha detto:
    1 Luglio 2023 alle 02:51

    5 stars
    Questa ricetta è un vero inno alla cucina casalinga

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      31 Maggio 2024 alle 20:14

      5 stars
      Grazie mille, Francesca, per la tua recensione entusiasta! Sono davvero felice che tu abbia apprezzato la ricetta e che l’abbia definita un vero inno alla cucina casalinga. La semplicità e l’autenticità della cucina casalinga possono davvero regalare momenti di gioia e soddisfazione in cucina.

      Rispondi
5 from 9 votes (1 rating without comment)

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