Suspiros de Moya di Fuerteventura

Questa prelibatezza culinaria si presenta come dei biscottini di meringa. I Suspiros de Moya sono solitamente serviti come dessert o come accompagnamento al caffè o al tè, e sono amati da locali e visitatori per la loro semplicità e bontà.

Suspiros de Moya di Fuerteventura
Suspiros de Moya di Fuerteventura
Portate Portata: | Ingredienti Ingredienti: , | Cotture Cotture: | Cucina Cucina: | Difficolta Difficoltà: | Menu Menu: |
Ricette ,

I Suspiros de Moya sono dolci tipici dell’isola di Fuerteventura nelle Isole Canarie. Questi dolci, letteralmente traducibili come “sospiri di Moya”, devono il loro nome alla cittadina di Moya sull’isola di Gran Canaria, nonostante siano particolarmente popolari anche a Fuerteventura.

Questa prelibatezza culinaria si presenta come dei biscottini di meringa. I Suspiros de Moya sono solitamente serviti come dessert o come accompagnamento al caffè o al tè, e sono amati da locali e visitatori per la loro semplicità e bontà.

La loro preparazione è relativamente veloce e richiede pochi ingredienti comuni, come uova, zucchero, farina e scorza di limone. Dopo la cottura, i Suspiros de Moya vengono spolverati con zucchero a velo per aggiungere un tocco finale di dolcezza. Questi dolci rappresentano una parte importante della tradizione culinaria locale e sono un’esperienza gustativa da non perdere per chi visita le Isole Canarie.

Suspiros de Moya di Fuerteventura

Suspiros de Moya di Fuerteventura

Questa prelibatezza culinaria si presenta come dei biscottini di meringa. I Suspiros de Moya sono solitamente serviti come dessert o come accompagnamento al caffè o al tè, e sono amati da locali e visitatori per la loro semplicità e bontà.
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dolce
Cucina Cucina internazionale
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 6 nr uova
  • 200 gr Zucchero
  • 1 nr Limone scorza grattugiata
  • 200 gr Farina
  • qb Zucchero a velo per spolverare

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone fino a ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungere la farina setacciata e mescolare delicatamente fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Rivestire una teglia con carta da forno.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio, distribuire piccole quantità di impasto sulla teglia, lasciando spazio tra un suspiro e l'altro in quanto durante la cottura cresceranno leggermente.
  • Infornare per 10-12 minuti, fino a quando i suspiros saranno dorati.
  • Una volta cotti, lasciarli raffreddare e spolverarli con dello zucchero a velo prima di servire.
  • I Suspiros de Moya sono pronti per essere gustati.
Keyword dolci sfiziosi

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

Punteggio Ricetta





*