Trota alle mele della Val di Non, Trentino

La trota, questo eccellente salmonide dei torrenti e dei laghi alpini, può essere preparata nei vari, classici modi: bollita, alla piastra, al cartoccio. Ecco  la ricetta per prepararla con le mele della Val di Non, secondo i dettami trentini.

Trota trentina ©Foto Lorenzo Vinci
Trota trentina ©Foto Lorenzo Vinci
Portate Portata: | Ingredienti Ingredienti: | Cotture Cotture: | Cucina Cucina: , | Difficolta Difficoltà: | Menu Menu: |
Ricette

La trota, questo eccellente salmonide dei torrenti e dei laghi alpini, può essere preparata nei vari, classici modi: bollita, alla piastra, al cartoccio. Ecco  la ricetta per prepararla con le mele della Val di Non, secondo i dettami trentini.

Trota trentina ©Foto Lorenzo Vinci

Trota alle mele della Val di Non, Trentino

Portata Secondo Piatto
Cucina cucina trentina

Ingredienti
  

  • 4 nr. trote del Trentino del peso di circa 250 gr.
  • maionese
  • cetrioli
  • erba cipollina
  • 2 nr. mela

Istruzioni
 

  • Preparare dunque la vostra trota cotta a piacere e accompagnarla con l'originale e deliziosa salsa alle mele.
  • Aggiungere alla maionese (quantità a piacere), dei cetrioli sminuzzati, erba cipollina e due mele tagliate a pezzettini.
    Trota trentina ©Foto Lorenzo Vinci
Keyword Secondi di pesce

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.

Punteggio Ricetta





*