VerdeGustoVerdeGustoVerdeGusto
Notifica
Ridimensionatore di fontAa
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
      • Ristoranti a Milano
      • Ristoranti a Roma
      • Ristoranti a Bologna
    • Pizzerie
      • Pizzerie a Milano
      • Pizzerie a Napoli
      • Pizzerie a Firenze
      • Asporto e Delivery
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Cerca
Direttore responsabile Anna Bruno
Leggi: Suspiros de Moya di Fuerteventura
Condividi
VerdeGustoVerdeGusto
Ridimensionatore di fontAa
  • Alimentazione & Benessere
  • Luoghi di gusto
  • Curiosità gastronomiche
  • Itinerari del gusto
  • Prodotti Tipici
  • Ricette Creative
  • Sapere e Sapori
  • Street Food
  • Guida all’acquisto in cucina
  • Come fare
  • Storie
  • Eventi
  • FoodNews
Cerca
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
    • Pizzerie
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati
VerdeGusto > Ricette > Dolci > Suspiros de Moya di Fuerteventura

Suspiros de Moya di Fuerteventura

Questa prelibatezza culinaria si presenta come dei biscottini di meringa. I Suspiros de Moya sono solitamente serviti come dessert o come accompagnamento al caffè o al tè, e sono amati da locali e visitatori per la loro semplicità e bontà.


VerdeGusto
Di VerdeGusto
Pubblicato il: 19 Febbraio 2024
Ricette in 30 minuti
8 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
Condividi
2 min di lettura
Suspiros de Moya di Fuerteventura
Portate Portata: Dolci | Ingredienti Ingredienti: con farina di grano , con uova | Cotture Cotture: Cottura al forno | Cucina Cucina: Cucina internazionale | Difficolta Difficoltà: Facile | Menu Menu: tutto l'anno | Ricette in 30 minuti
Ricette con farina di grano, con uova
Pastiera napoletana fatta in casa da Mara Rèel
Pastiera napoletana fatta in casa
Lasagne rivierasche ai carciofi - Foto VGAI
Lasagne rivierasche ai carciofi: la ricetta ligure semplice e cremosa
Lasagnette alla poderana
Lasagnette alla poderana con carciofi e fave
Polpette di broccoli e formaggio a forno
Polpette di broccoli e formaggio al forno
Tortelli di Carnevale alla milanese
Tortelli di Carnevale alla Milanese

CONDIVIDI
Vai alla ricetta Stampa ricetta

I Suspiros de Moya sono dolci tipici dell’isola di Fuerteventura nelle Isole Canarie. Questi dolci, letteralmente traducibili come “sospiri di Moya”, devono il loro nome alla cittadina di Moya sull’isola di Gran Canaria, nonostante siano particolarmente popolari anche a Fuerteventura.

Questa prelibatezza culinaria si presenta come dei biscottini di meringa. I Suspiros de Moya sono solitamente serviti come dessert o come accompagnamento al caffè o al tè, e sono amati da locali e visitatori per la loro semplicità e bontà.

La loro preparazione è relativamente veloce e richiede pochi ingredienti comuni, come uova, zucchero, farina e scorza di limone. Dopo la cottura, i Suspiros de Moya vengono spolverati con zucchero a velo per aggiungere un tocco finale di dolcezza. Questi dolci rappresentano una parte importante della tradizione culinaria locale e sono un’esperienza gustativa da non perdere per chi visita le Isole Canarie.

Suspiros de Moya di Fuerteventura

Suspiros de Moya di Fuerteventura

Questa prelibatezza culinaria si presenta come dei biscottini di meringa. I Suspiros de Moya sono solitamente serviti come dessert o come accompagnamento al caffè o al tè, e sono amati da locali e visitatori per la loro semplicità e bontà.
voti: 4.88 (8)
Stampa ricetta Vota la ricetta
Preparazione: 20 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo totale: 30 minuti minuti
Portata: Dolce
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: dolci sfiziosi
Servings: 6 persone

Ingredienti

  • 6 nr uova
  • 200 gr Zucchero
  • 1 nr Limone scorza grattugiata
  • 200 gr Farina
  • qb Zucchero a velo per spolverare

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone fino a ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungere la farina setacciata e mescolare delicatamente fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Rivestire una teglia con carta da forno.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio, distribuire piccole quantità di impasto sulla teglia, lasciando spazio tra un suspiro e l'altro in quanto durante la cottura cresceranno leggermente.
  • Infornare per 10-12 minuti, fino a quando i suspiros saranno dorati.
  • Una volta cotti, lasciarli raffreddare e spolverarli con dello zucchero a velo prima di servire.
  • I Suspiros de Moya sono pronti per essere gustati.
TAG:Ricette in 30 minuti
Condividi questo articolo
Facebook Email Print
Condividi
Articolo Precedente Truchas de batata Ricetta originale Truchas de Batata di Gran Canaria
Articolo Successivo Polpette di broccoli e formaggio a forno Polpette di broccoli e formaggio al forno
8 commenti
  • Francesca Marchetti ha detto:
    18 Giugno 2023 alle 02:54

    4 stars
    Questa ricetta è diventata una presenza fissa nel mio ricettario

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      1 Giugno 2024 alle 22:37

      5 stars
      Sono felice che abbiamo contribuito ad arricchire il tuo ricettario.

      Rispondi
  • Giovanna Romano ha detto:
    7 Febbraio 2024 alle 14:59

    5 stars
    Ogni volta che preparo questa ricetta mi escono bene

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      5 Giugno 2024 alle 09:51

      5 stars
      Sono felice che la ricetta abbia dato ottimi risultati!

      Rispondi
  • Giorgia Riva ha detto:
    9 Maggio 2024 alle 14:07

    5 stars
    Facile da seguire anche per chi è alle prime armi in cucina.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      1 Giugno 2024 alle 22:38

      5 stars
      Grazie per la tua recensione

      Rispondi
  • Fiorella ha detto:
    13 Maggio 2024 alle 18:09

    5 stars
    Molto apprezzati.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      5 Giugno 2024 alle 09:50

      5 stars
      Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro contenuto.

      Rispondi
4.88 from 8 votes

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Punteggio Ricetta




Idee e novità nella tua email

Digital Food, il libro di Anna Bruno, direttore di VerdeGusto.it

Digital Food, il libro di Anna Bruno

Potrebbe interessarti anche

Broccoli con arringhe e noci

Broccoli con aringhe e noci

28 Novembre 2021
Frittata di asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Frittata Di Asparagi Selvatici

16 Aprile 2024
Tagliatelle con salsiccia al cartoccio

Tagliatelle con salsiccia al cartoccio

27 Marzo 2021
Insalata al dente di leone con uova - foto Gallo Rosso/Frieder Blickle.

Insalata al dente di leone con uova

10 Marzo 2021

VerdeGusto è un’esperienza di viaggio culinario che racconta il territorio attraverso il cibo, i luoghi e le persone. Propone ricette autentiche, seleziona sapori da scoprire e guida chi ama la gastronomia vera.


Direttore responsabile Anna Bruno

Corporate

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer & Privacy
  • Contatti & Pubblicità
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Food travel experience

Rimani in contatto

  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Google News

Network Magazine

  • FullTravel, magazine di viaggi
  • FullSong, magazine di spettacoli e TV
  • FullPress, tecnologie e business
  • VerdeGusto, food travel experience
  • GoBasilicata Experience
  • FullTel.it, negozio online
  • Enotria DMC, esperienze enogastronomiche e turismo del gusto in Basilicata e Sud Italia
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservatii
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?

  • Italian
  • English
  • Spanish
  • German

Vota questa ricetta

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required

Recipe Ratings without Comment

Something went wrong. Please try again.