VerdeGustoVerdeGustoVerdeGusto
Notifica
Ridimensionatore di fontAa
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
      • Ristoranti a Milano
      • Ristoranti a Roma
      • Ristoranti a Bologna
    • Pizzerie
      • Pizzerie a Milano
      • Pizzerie a Napoli
      • Pizzerie a Firenze
      • Asporto e Delivery
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Cerca
Direttore responsabile Anna Bruno
Leggi: Pomodori ripieni di uova e pancetta
Condividi
VerdeGustoVerdeGusto
Ridimensionatore di fontAa
  • Alimentazione & Benessere
  • Luoghi di gusto
  • Curiosità gastronomiche
  • Itinerari del gusto
  • Prodotti Tipici
  • Ricette Creative
  • Sapere e Sapori
  • Street Food
  • Guida all’acquisto in cucina
  • Come fare
  • Storie
  • Eventi
  • FoodNews
Cerca
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
    • Pizzerie
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati
VerdeGusto > Ricette > Antipasti > Pomodori ripieni di uova e pancetta

Pomodori ripieni di uova e pancetta

I pomodori ripieni di uova e pancetta sono un antipasto o uno spuntino facile e veloce. Richiede solo cinque ingredienti principali.


VerdeGusto
Di VerdeGusto
Pubblicato il: 29 Settembre 2023
Cucina veloce Ricette in 30 minuti
8 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
Condividi
2 min di lettura
Pomodori ripieni di uova e pancetta
Portate Portata: Antipasti | Ingredienti Ingredienti: con pomodori , con uova | Cotture Cotture: Cottura tradizionale | Cucina Cucina: Cucina internazionale | Difficolta Difficoltà: Facile | Menu Menu: tutto l'anno | Cucina veloce , Ricette in 30 minuti
Ricette con pomodori, con uova
Peperoni con uova alla pugliese
Olive all'ascolana
Olive all’ascolana
Bûche de Noël ©Mathieu-MD-WIKIMEDIA
Buche de Noel, dolce di Natale in Francia
Spaghetti alla chitarra con ortiche
Spaghetti alla chitarra con ortiche
Torta alla nocciola al microoonde - Foto VGAI
Torta alle nocciole al microonde: dolce veloce e delizioso

CONDIVIDI
Vai alla ricetta Stampa ricetta

I pomodori ripieni di uova e pancetta sono un antipasto o uno spuntino facile e veloce. Questa svolta creativa sulla classica insalata di uova richiede solo cinque ingredienti principali ed è perfetta da servire a una festa o a un picnic.

Pomodori ripieni di uova e pancetta

Pomodori ripieni di uova e pancetta

I pomodori ripieni di uova e pancetta sono un antipasto o uno spuntino facile e veloce. Richiede solo cinque ingredienti principali.
voti: 4.88 (8)
Stampa ricetta Vota la ricetta
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo totale: 25 minuti minuti
Portata: Antipasti
Cucina: Cucina internazionale
Keyword: Cucina veloce
Servings: 4 porzioni
Author: Mary Carter

Ingredienti

  • 6 nr uova grandi
  • 12 nr pomodori Campari o tondeggianti tagliati a metà
  • ⅓ tazza maionese
  • 1 cucchiaio senape di Digione
  • ½ cucchiaino sale
  • ⅛ cucchiaino pepe nero
  • 200 gr pancetta cotta e sbriciolata
  • ½ tazza microgreens per guarnire (facoltativo)

Istruzioni

  • Metti le uova sul fondo di una pentola media. Riempi con acqua per coprire le uova.
  • Porta a ebollizione a fuoco alto. Una volta bollite, spegni il fuoco, copri la pentola e lascia riposare le uova nell'acqua calda per 10-12 minuti.
  • Mentre le uova cuociono, usa un cucchiaino per raccogliere la polpa e i semi da ciascuna metà del pomodoro.
  • Quando le uova saranno cotte, scolale dalla pentola e lasciale scorrere sopra l'acqua fredda finché non saranno fredde al tatto.
  • Sbuccia e trita le uova e mettile in una ciotola capiente. Aggiungi la maionese, la senape, il sale e il pepe e mescola per amalgamare.
  • Versa il composto in ciascuna metà di pomodoro. Distribuisci uniformemente la pancetta sbriciolata sopra. Guarnisci con microgreens, se lo si desideri, prima di servire.
TAG:Cucina veloceRicette in 30 minuti
Condividi questo articolo
Facebook Email Print
Condividi
Articolo Precedente Crostata di more Crostata di more e cioccolato bianco
Articolo Successivo Polpette di zucchine al forno Polpette di zucchine al forno
8 commenti
  • Elena Costa ha detto:
    7 Giugno 2023 alle 01:41

    5 stars
    Un’ottima idea per un pasto leggero e saporito

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      6 Giugno 2024 alle 12:59

      5 stars
      Grazie per il tuo commento! Sono contenta che tu abbia apprezzato l’idea del pasto leggero e saporito.

      Rispondi
  • Andrea Lombardi ha detto:
    10 Giugno 2023 alle 17:09

    5 stars
    Questo piatto è diventato un classico nella mia famiglia

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      6 Giugno 2024 alle 13:00

      5 stars
      Sono felice di sentire che il piatto è diventato un classico nella tua famiglia! È sempre bello quando una ricetta diventa un’abitudine e porta gioia a tutti.

      Rispondi
  • Matteo Santini ha detto:
    11 Maggio 2024 alle 09:13

    4 stars
    Ricetta buonissima

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      6 Giugno 2024 alle 13:00

      5 stars
      Grazie mille! Siamo felici che ti sia piaciuta la ricetta.

      Rispondi
  • Piera M ha detto:
    11 Maggio 2024 alle 13:18

    5 stars
    Molto saporiti.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      6 Giugno 2024 alle 13:00

      5 stars
      Grazie mille! Siamo felici che ti siano piaciuti i nostri piatti.

      Rispondi
4.88 from 8 votes

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Punteggio Ricetta




Idee e novità nella tua email

Digital Food, il libro di Anna Bruno, direttore di VerdeGusto.it

Digital Food, il libro di Anna Bruno

Potrebbe interessarti anche

Zucca butternut con friggitrice ad aria - Foto VGAI

Zucca butternut con friggitrice ad aria: piatto giustoso e sano

30 Ottobre 2024
Fondant al cioccolato fondente

Fondant al cioccolato fondente

2 Maggio 2020
Tagliatelle con salsiccia al cartoccio

Tagliatelle con salsiccia al cartoccio

27 Marzo 2021
Bruschetta al pomodoro e basilico

Bruschetta al pomodoro e basilico

18 Ottobre 2020

VerdeGusto è un’esperienza di viaggio culinario che racconta il territorio attraverso il cibo, i luoghi e le persone. Propone ricette autentiche, seleziona sapori da scoprire e guida chi ama la gastronomia vera.


Direttore responsabile Anna Bruno

Corporate

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer & Privacy
  • Contatti & Pubblicità
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Food travel experience

Rimani in contatto

  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Google News

Network Magazine

  • FullTravel, magazine di viaggi
  • FullSong, magazine di spettacoli e TV
  • FullPress, tecnologie e business
  • VerdeGusto, food travel experience
  • GoBasilicata Experience
  • FullTel.it, negozio online
  • Enotria DMC, esperienze enogastronomiche e turismo del gusto in Basilicata e Sud Italia
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservatii
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?

  • Italian
  • English

Vota questa ricetta

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required

Recipe Ratings without Comment

Something went wrong. Please try again.