Anna Bruno

Anna Bruno è giornalista professionista e autrice specializzata in enogastronomia, turismo sostenibile e cultura del cibo. Ha raccontato per oltre vent’anni luoghi, sapori e persone in Italia e nel mondo, con uno sguardo attento alla sostenibilità e all’identità territoriale. Direttrice responsabile di VerdeGusto e cofondatrice di FullPress Agency, ha scritto Digital Food (Flaccovio Editore) e collabora come consulente e docente in progetti dedicati al marketing agroalimentare, alla comunicazione per le aziende del food e alla valorizzazione delle filiere locali.
Segui:
83 Articoli

I migliori 15 integratori naturali coenzima Q10

Cosa è esattamente il CoQ10 e quali sono i suoi vantaggi? Scopriamo…

Anna Bruno

Migliore lievito per pizza: qual è quello giusto

La scelta della migliore farina per pizza, della migliore pietra refrattaria per…

Anna Bruno

Scopri Le Migliori Pietre Refrattarie per Fare la Pizza

Se vuoi ottenere la pizza perfetta, devi assicurarti di avere la giusta…

Anna Bruno

Migliori essiccatori domestici: quale scegliere

L’essiccatore è uno strumento ideale in cucina per conservare gli alimenti senza…

Anna Bruno

Caffè, migliore qualità: arabica o robusta?

Qual è la differenza tra arabica e robusta? Vediamo le principali differenze…

Anna Bruno

Olio d’oliva italiano: una guida alla scelta e all’acquisto

L'oro liquido dell'Italia: l'olio d'oliva di qualità superiore. Attraverso la nostra guida,…

Anna Bruno

Migliori barrette energetiche: come fare il pieno di energia e sentirsi forti

Quali sono le migliori barrette proteiche? Le barrette proteiche migliori dipendono dal…

Anna Bruno

Cucina Kosher: radici e regole della tradizione

Esplora le tradizioni alimentari ebraiche in questo articolo sulla cucina kosher e…

Anna Bruno

Bellacarne: il ristorante kosher di Roma

Con la sua scelta e qualità, Bellacarne ti conquisterà con i suoi…

Anna Bruno

Fishbar De Milan: ristorante di pesce dal mix eclettico di gusti e sapori nel cuore di Brera

Con il suo menu eclettico, l'atmosfera accogliente e l'attenzione per i dettagli,…

Anna Bruno

Qual è la differenza tra l’acqua di sorgente e l’acqua purificata?

In questo articolo, esamineremo le differenze tra i due tipi di acqua…

Anna Bruno

Da Nero 9 Milano arriva “La Selezione Nero 9”: un viaggio nel mondo delle carni pregiate

Nero 9 Milano. Questa elegante osteria, situata nel cuore di Brera in…

Anna Bruno

Salone del Vino di Torino 2024: programma degli eventi

L'edizione 2024 del Salone del Vino promette di essere un'esperienza autentica e…

Anna Bruno

5 consigli per cucinare cibi al microonde

Ecco la nostra Guida definitiva per cucinare al microonde: 5 consigli essenziali…

Anna Bruno

5 motivi per cui dovresti fare il pieno di potassio

Il potassio viene anche definito elettrolita poiché porta una piccola carica elettrica…

Anna Bruno

5 nutrienti per prevenire lo squilibrio ormonale

Dì addio agli sbalzi d'umore. Tutto quello che devi fare è includere…

Anna Bruno

Conoscere i sintomi da carenza di Omega-3

Il tuo corpo è carente di Omega-3? Ecco alcuni segnali d'allarme comuni…

Anna Bruno

5 motivi per aggiungere noci e semi alla tua dieta

Non esistono vere e proprie scorciatoie per vivere in salute, ma mangiare…

Anna Bruno

Qual è la differenza tra teglie in vetro e in metallo?

Analizziamo i pro e i contro della cottura in vetro rispetto a…

Anna Bruno

Insalate dimagranti: 3 consigli per verdure e condimenti sani

Dieta dimagrante: rendi le tue insalate più sane scegliendo i condimenti e…

Anna Bruno

5 cibi rinfrescanti contro il caldo estivo

Ecco alcuni alimenti rinfrescanti dei quali far scorta che ti aiuteranno a…

Anna Bruno

7 frutti idratanti che dovresti considerare nella tua dieta sana

Con oltre l'80% di contenuto d'acqua, ecco i 7 frutti estivi che…

Anna Bruno

Come preparare in casa il panino messicano più famoso: la tortas

Oggi la tortas è messicana interamente, orgogliosamente moderna. Il panino è popolare…

Anna Bruno

I 20 migliori cibi del Giappone (da provare)

Sei un fan della cucina giapponese? Se non lo sei già, lo sarai…

Anna Bruno

Come conservare correttamente il cibo per mantenerlo fresco più a lungo

Conservare adeguatamente gli alimenti è fondamentale per garantire la loro freschezza e…

Anna Bruno

11 Suggerimenti per la pianificazione dei pasti durante le vacanze (senza stress)

Andiamo in vacanza per sfuggire alle faccende quotidiane come cucinare e pulire. Tuttavia,…

Anna Bruno

Questi sono i cibi migliori (e peggiori) per un cervello sano

Kuchan ( Matt Kuchan, Ph.D., scienziato capo della scoperta della nutrizione per la…

Anna Bruno

5 cattive abitudini alimentari che fanno ingrassare

Se stai lottando per perdere quei chili in più, assicurati di adottare…

Anna Bruno

13 curiosità sul cioccolato che (forse) non conosci

Anche se non abbiamo davvero bisogno di motivi per amare i cioccolatini,…

Anna Bruno

Come riconoscere il sushi di qualità: i consigli degli esperti

Sebbene il sushi possa essere gustato in molti modi diversi, è importante…

Anna Bruno

Cilento Tastes: le eccellenze enogastronomiche in mostra a Capaccio

Un’opportunità riservata a 100 piccoli artigiani del gusto uniti per promuovere il…

Anna Bruno

I 50 migliori alimenti contro il diabete

Hai bisogno di aiuto per combattere il diabete? La buona notizia è che…

Anna Bruno

Latte di anacardi, ecco i benefici per la salute

Il latte di anacardi (Kaju) è l'ultima opzione salutare che sta guadagnando…

Anna Bruno

Di quanta esposizione al sole hai bisogno per uno stato ottimale di vitamina D?

La carenza di vitamina D può causare debolezza muscolare, dolore osseo e…

Anna Bruno

Rivington Milano, il primo ristorante che si ispira alla Grande Mela

Gli appassionati degli Stati Uniti e di New York in particolare, possono…

Anna Bruno

Qual è la differenza tra aminoacidi essenziali e non essenziali?

Esistono due tipi di amminoacidi: essenziali e non essenziali. Gli aminoacidi essenziali non…

Anna Bruno

Grano duro Senatore Cappelli: proprietà e origine

Definito razza eletta negli anni 30 e 40, il grano duro del…

Anna Bruno

Ingredienti nutraceutici: conoscere l’alimentazione funzionale

I nutraceutici o alimenti funzionali sono alimenti che forniscono sia benefici per la salute…

Anna Bruno

Agar agar: proprietà, usi e dove trovarlo

L'agar agar è un gelificante di origine naturale, noto in Giappone anche…

Anna Bruno