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VerdeGusto > Ricette > Zuppe e minestre > Zuppa fredda di verdure crude

Zuppa fredda di verdure crude

Piatto molto semplice il cui procedimento non desta particolari attenzioni ed è alla portata anche di chi si approccia alla cucina.


VerdeGusto
Di VerdeGusto
Pubblicato il: 13 Maggio 2023
Cucina veloce
6 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
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2 min di lettura
Zuppa di verdure crude
Portate Portata: Zuppe e minestre | Ingredienti Ingredienti: con peperoni , con pomodori , con verdure | Cotture Cotture: Piatti freddi | Cucina Cucina: Cucina laziale | Difficolta Difficoltà: Facile | Menu Menu: estivo | Cucina veloce
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Questa deliziosa ricetta arriva dalla cucina laziale. Si tratta di un piatto molto semplice il cui procedimento non desta particolari attenzioni ed è alla portata anche di chi si approccia alla cucina.

Zuppa di verdure crude

Zuppa fredda di verdure crude

Piatto molto semplice il cui procedimento non desta particolari attenzioni ed è alla portata anche di chi si approccia alla cucina.
voti: 4.84 (6)
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Preparazione: 15 minuti minuti
Tempo di refrigerazione e riposo zuppa: 2 ore ore
Tempo totale: 2 ore ore 15 minuti minuti
Portata: Zuppe
Cucina: Cucina laziale
Keyword: primi piatti veloci
Servings: 4 persone

Ingredienti

  • 2 nr Peperoni carnosi
  • 4 nr Pomodori sodi e maturi
  • 1 nr Cetriolo
  • 1 nr Finocchio
  • 1 nr Cipollotto
  • 1 costola Sedano
  • 1 spicchio Aglio piccolo
  • 3 cucchiai Aceto di mele o vino bianco
  • 4 cucchiai Olio di Oliva Extra vergine
  • 1 punta Peperoncino a piacimento
  • 10 fili Erba cipollina
  • qb Sale
  • qb Pepe

Istruzioni

  • Sbollentate i pomodori in un pentolino con acqua. Sbucciateli, eliminate i semi e frullate la polpa con l'olio fino ad ottenere una salsa omogene.
  • Tagliete il finocchio a dadini dopo aver tolto le foglie esterne. Lavatelo.
  • Private il sedano dai filamenti e lavatelo.
  • Sbucciate l'aglio e il cipollotto e tritatelo tutto insieme.
  • Tagliate il cetriolo a dadini piccoli dopo averlo sbucciato.
  • Lavate i peperoni, private dei semi e tagliateli a dadini.
  • In una ciotola unite l'aceto al pepe, sale e al peperoncino.
  • Versate i pomodori frullati in una zuppiera. Aggiungete tutte le verdure preparate. Salate, pepate e aggiungete l'aceto. Mescolate.
  • Mettete la zuppa in frigo per circa 2 ore.
  • Prima di servirla a tavola tiratela fuori dal frigo e lasciatela risposare per circa 30 minuti.
  • Servitela aggiungete l'erba cipollina.
    Zuppa di verdure crude
TAG:Cucina veloce
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6 commenti
  • Francesca ha detto:
    1 Giugno 2023 alle 22:18

    5 stars
    Ottima e facile.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      10 Giugno 2024 alle 13:58

      5 stars
      Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da utilizzare.

      Rispondi
  • Rebecca Ruggiero ha detto:
    15 Maggio 2024 alle 22:03

    5 stars
    Un’autentica delizia per il palato

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      3 Giugno 2024 alle 16:17

      5 stars
      Grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’esperienza culinaria.

      Rispondi
  • Luca Santini ha detto:
    19 Maggio 2024 alle 14:14

    4 stars
    Non c’è nulla di straordinario in questa ricetta ma il piatto è molto gustoso

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      3 Giugno 2024 alle 16:10

      5 stars
      Grazie per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia apprezzato il sapore del piatto. Anche se la ricetta potrebbe non sembrare straordinaria, ci fa piacere sapere che ti sia piaciuta. Se hai suggerimenti su come possiamo migliorare la ricetta, non esitare a condividerli con noi. Buon appetito!

      Rispondi
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