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VerdeGusto > Ricette > Primi Piatti > Cannelloni agli spinaci e ricotta

Cannelloni agli spinaci e ricotta

Una ricetta semplice e gustosa. Un primo piatto da leccarsi i baffi: cannelloni agli spinaci e ricotta. Ecco il procedimento.


VerdeGusto
Di VerdeGusto
Pubblicato il: 16 Novembre 2020
Primi piatti veloci
6 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
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1 min di lettura
Cannelloni agli spinaci -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Portate Portata: Primi Piatti | Ingredienti Ingredienti: con pasta , con ricotta , con verdure | Cotture Cotture: Cottura al forno | Cucina Cucina: Cucina italiana | Difficolta Difficoltà: Facile | Menu Menu: delle feste | Primi piatti veloci
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Cannelloni agli spinaci -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Cannelloni agli spinaci e ricotta

Una ricetta semplice e gustosa. Un primo piatto da leccarsi i baffi: cannelloni agli spinaci e ricotta. Ecco il procedimento.
voti: 4.84 (6)
Stampa ricetta Vota la ricetta
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 30 minuti minuti
Tempo totale: 40 minuti minuti
Portata: Primi piatti
Cucina: Cucina italiana
Keyword: primi piatti sfiziosi
Servings: 6 persone

Ingredienti

  • 8 nr Cannelloni all'uovo
  • 300 gr Ricotta
  • 300 gr Spinaci lessati e tritati
  • 50 gr Prosciutto Cotto a dadini
  • qb Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 300 gr Besciamella
  • qb Prezzemolo
  • qb Noce Moscata
  • qb Burro
  • qb Sale
  • qb Pepe

Istruzioni

  • Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale.
  • Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe.
  • Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
    Cannelloni agli spinaci -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
TAG:Primi piatti veloci
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6 commenti
  • Alessandro Rossetti ha detto:
    27 Gennaio 2023 alle 12:37

    5 stars
    Gustosi

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      10 Giugno 2024 alle 13:24

      5 stars
      Grazie

      Rispondi
  • Isabella Farina ha detto:
    27 Novembre 2023 alle 08:52

    4 stars
    Ho cucinato questa prelibatezza per la mia cena romantica e ha fatto colpo

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      10 Giugno 2024 alle 13:23

      5 stars
      Sono felice di sapere che la ricetta abbia fatto colpo durante la tua cena romantica!

      Rispondi
  • Fiorella ha detto:
    13 Maggio 2024 alle 18:09

    5 stars
    Perfetta per una serata speciale.

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      1 Giugno 2024 alle 11:10

      5 stars
      Grazie, Fiorella! Sono felice che tu abbia trovato la ricetta dei cannelloni agli spinaci e ricotta perfetta per una serata speciale. È un piatto ricco e saporito, ideale per deliziare i tuoi ospiti in occasioni speciali. Se hai bisogno di altre idee per piatti per serate speciali o se hai domande sulla preparazione di altre ricette, non esitare a chiedere! Continua a seguire la tua passione in cucina e condivideremo ancora più deliziosi piatti insieme!

      Rispondi
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