Capolavori di un’abilità tutta femminile, che un tempo, nelle case, veniva esercitata quasi quotidianamente, i maccheroni alla chitarra, grande tradizione della cucina abruzzese, mantengono la loro consistenza perfetta, la loro anima morbida ma soda anche a contatto con l’acqua di cottura e si sposano magnificamente a un robusto e saporito ragù d’agnello, come vuole la classica ricetta teramana.
Ingredienti
Ingredienti per il ragù
- 200 gr agnello polpa
- 2 nr pomodori maturi
- 2 spicchi aglio
- 2 foglie alloro
- vino bianco secco
- sale
- pepe
- olio di oliva
Ingredienti per la sfoglia dei maccheroni
- 500 gr farina di semola
- 5 nr uova
- sale
Ho seguito questa ricetta passo dopo passo e il risultato è stato semplicemente perfetto
Sono felice che tu abbia seguito la ricetta e che il risultato sia stato perfetto! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ho preparato questa ricetta per una cena romantica e ha reso tutto ancora più speciale.
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Semplici e deliziosi!
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