VerdeGustoVerdeGustoVerdeGusto
Notifica
Ridimensionatore di fontAa
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
      • Ristoranti a Milano
      • Ristoranti a Roma
      • Ristoranti a Bologna
    • Pizzerie
      • Pizzerie a Milano
      • Pizzerie a Napoli
      • Pizzerie a Firenze
      • Asporto e Delivery
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Cerca
Direttore responsabile Anna Bruno
Leggi: Frittata di peperoni
Condividi
VerdeGustoVerdeGusto
Ridimensionatore di fontAa
  • Alimentazione & Benessere
  • Luoghi di gusto
  • Curiosità gastronomiche
  • Itinerari del gusto
  • Prodotti Tipici
  • Ricette Creative
  • Sapere e Sapori
  • Street Food
  • Guida all’acquisto in cucina
  • Come fare
  • Storie
  • Eventi
  • FoodNews
Cerca
  • Luoghi di gusto
    • Ristoranti
    • Pizzerie
    • Cantine
    • Enoteche
  • Dove mangiare e bere
    • Milano
    • Roma
    • Napoli
    • Firenze
    • Bologna
    • Veneto
    • Piemonte
    • Alto Adige
  • Esperienze di Gusto
    • Itinerari del gusto
    • Ricette Creative
    • Curiosità gastronomiche
    • Street Food
    • Prodotti Tipici
    • FoodNews
    • Alimentazione & Benessere
    • Eventi
  • Storie Verdegusto
  • Ricette
  • Prodotti Tipici
  • Guida all’acquisto
    • I Migliori prodotti
    • Guida agli alimenti: proprietà e benefici
    • Sapere e Sapori
    • Come fare
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservati
VerdeGusto > Ricette > Contorni > Frittata di peperoni

Frittata di peperoni

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni. 


VerdeGusto
Di VerdeGusto
Pubblicato il: 12 Aprile 2020
Contorni semplici Contorni sfiziosi Cucina veloce Ricette in 30 minuti Secondi piatti con peperoni Secondi piatti veloci
4 commenti
Ultimo Aggiornamento: 1 Giugno 2024
Condividi
1 min di lettura
Frittata di peperoni -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
Portate Portata: Contorni , Secondi Piatti | Ingredienti Ingredienti: con cipolla , con peperoni , con uova | Cotture Cotture: Fritti | Cucina Cucina: Cucina italiana | Difficolta Difficoltà: Facile | Menu Menu: tutto l'anno , vegetariano | Contorni semplici , Contorni sfiziosi , Cucina veloce , Ricette in 30 minuti , Secondi piatti con peperoni , Secondi piatti veloci
Ricette con cipolla, con peperoni, con uova
Chiffon al cioccolato fondente e caffè
Chiffon al cioccolato fondente e caffè
Uova in camicia - Foto di Karlein
Uova in camicia al microonde: ricetta semplice e deliziosa
Cenci di Viareggio
Cenci di Viareggio al profumo d’arancia e Vin Santo
Tagliatelle con salsiccia al cartoccio
Tagliatelle con salsiccia al cartoccio
Gallette sarde o gallettas rusticas della Mulas Pasticceria Artigiana
Gallette sarde o Gallettas

CONDIVIDI
Vai alla ricetta Stampa ricetta

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni.

Frittata di peperoni -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Frittata di peperoni

Un piatto decisamente veloce che può essere usato come contorno o secondo piatto, è certamente la frittata di peperoni. 
voti: 5 (5)
Stampa ricetta Vota la ricetta
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Tempo totale: 25 minuti minuti
Portata: Contorni, Secondi piatti
Cucina: Cucina italiana
Keyword: contorni veloci, contorno semplice
Servings: 4 persone
Calorie: 520kcal

Ingredienti

  • 6 nr Uova
  • 1 nr Cipolla
  • 150 gr Peperoni tagliati a falde
  • 2 cucchiai latte
  • qb Olio di Oliva
  • qb Sale

Istruzioni

  • In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire.
    Cipolle ad anelli
  • Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura.
    Peperoni e uova -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto
  • Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale
  • Versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata.
  • Cuocete anche dall'altra parte e servite.
    Frittata di peperoni -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Nutrition

Calorie: 520kcal
TAG:Contorni sempliciContorni sfiziosiCucina veloceRicette in 30 minutiSecondi piatti con peperoniSecondi piatti veloci
Condividi questo articolo
Facebook Email Print
Condividi
Articolo Precedente Linguine alle vongole Linguine alle vongole veraci
Articolo Successivo Plumcake alle fragole Plumcake alle fragole con crema pasticciera
4 commenti
  • Giovanni Bruno ha detto:
    3 Ottobre 2023 alle 00:14

    5 stars
    Sapori e semplicità in questa ricetta

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      6 Giugno 2024 alle 15:31

      5 stars
      Grazie per il tuo commento! Sì, questa ricetta si concentra davvero sui sapori autentici e sulla semplicità degli ingredienti.

      Rispondi
  • Alessandra Bruno ha detto:
    10 Maggio 2024 alle 14:03

    5 stars
    Una combinazione di sapori perfetta

    Rispondi
    • Anna Bruno ha detto:
      6 Giugno 2024 alle 15:30

      5 stars
      Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia apprezzato la combinazione di sapori

      Rispondi
5 from 5 votes (1 rating without comment)

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Punteggio Ricetta




Idee e novità nella tua email

Digital Food, il libro di Anna Bruno, direttore di VerdeGusto.it

Digital Food, il libro di Anna Bruno

Potrebbe interessarti anche

Bavette agli asparagi selvatici -©Foto Anna Bruno/VerdeGusto

Pasta con asparagi selvatici

9 Maggio 2024
Asparagi con salsa bolzanina - Foto Gallo Rosso/Frieder Blickle

Asparagi con salsa bolzanina

11 Marzo 2021
Bruschetta al pomodoro e basilico

Bruschetta al pomodoro e basilico

18 Ottobre 2020
Conchiglie farcite con ricotta

Conchiglie farcite alla ricotta

1 Aprile 2023

VerdeGusto è un’esperienza di viaggio culinario che racconta il territorio attraverso il cibo, i luoghi e le persone. Propone ricette autentiche, seleziona sapori da scoprire e guida chi ama la gastronomia vera.


Direttore responsabile Anna Bruno

Corporate

  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Disclaimer & Privacy
  • Contatti & Pubblicità
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Food travel experience

Rimani in contatto

  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Google News

Network Magazine

  • FullTravel, magazine di viaggi
  • FullSong, magazine di spettacoli e TV
  • FullPress, tecnologie e business
  • VerdeGusto, food travel experience
  • GoBasilicata Experience
  • FullTel.it, negozio online
  • Enotria DMC, esperienze enogastronomiche e turismo del gusto in Basilicata e Sud Italia
Oltre 100.000 follower seguono ogni giorno Anna Bruno e FullTravel per consigli su viaggi e food. Su VerdeGusto trovi anche idee, ricette e novità dal mondo del gusto. Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, TikTok
VerdeGusto™ è un supplemento di FullTravel®, testata registrata al Tribunale di Potenza n. 371 del 27/11/2007 | ROC 38090 | ©VerdeGusto™ è un marchio FullPress™ Agency S.r.l. - P.Iva e Cod.Fisc. 01334450762 | Il materiale del sito è coperto da copyright. Tutti i diritti sono riservatii
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?

  • Italian
  • English

Vota questa ricetta

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required

Recipe Ratings without Comment

Something went wrong. Please try again.